Поставка прачечного оборудования по Казахстану. От завода изготовителя сроком от 2-х дней

РК,г. Павлодар, ул. Лермонтова 96/1

Современное стиральное оборудование: сушильные машины, гладильные катки и центрифуги

Современные производители предлагают качественное стиральное оборудование по доступной стоимости для прачечных, медицинских учреждений, общежитий и военных частей. Инновационное и модернизированное оборудование предназначено для сушки белья в большом объеме за максимально короткий срок.
Сушильная машина для белья широко используется в различных общественных учреждениях и организациях, а для ее изготовления используются высококачественные материалы и инновационные передовые технологии и разработки. Поэтому она характеризуется надежностью, долговечностью, простым управлением и бесперебойной работой.

Преимущества сушильных машин

Профессиональное оборудование для сушки белья представлено в широком ассортименте, что позволяет подобрать модель по определенным критериям. Сушится белья за чет вращения барабана, внутри которого циркулирует горячий воздух, поэтому белье не теряет свих качественных характеристик и свойств, и быстро сушится.
К главным преимуществам сушильных машин относится:
долговечность и надежность прибора благодаря установке деталей из нержавеющей стали;
электрическая или паровая система подогрева. Особенностью электрической системы является существенная экономия электроэнергии за счет наличия производительного и надежного тэна;
удобство и простота эксплуатации. Автоматизированное управление, большой выбор программ и сенсорный дисплей существенно упрощают процесс эксплуатации машиной.

Применение гладильных катков

Гладильные катки применяются в профессиональных прачечных, бывают с эффектом подсушивания и желобкового типа. Цена гладильного катка доступная, а агрегат характеризуется надежностью и долговечностью.
Гладильный каток используется для глажки постельного белья, скатертей, штор, а различаются приборы по нескольким параметрам: производительности, скорости глажки, ширине катка и температурному режиму.
К основным техническим показателям гладильного катка относится ширина рабочей зоны, производительность, тип обогрева, габаритные размеры, скорость и мощность оборудования, а также напряжение сети и расход электроэнергии.

Преимущества использования центрифуги

Центрифуга для отжима предназначена для окончательного отжима белья, она широко применяется в прачечных и характеризуется длительным сроком службы, безопасностью и надежностью за счет усовершенствования и модернизации прибора.
За счет современной конструкции обеспечивается плавный разгон и остановка оборудования, что экономит электроэнергию и увеличивает срок службы агрегата. Снижение нагрузки на детали отжимной машины гарантирует отсутствие вибрации, поэтому она работает практически бесшумно.
Для изготовления центрифуг применяется нержавеющая сталь, современное программное обеспечение позволяет упростить эксплуатацию оборудования, а блокирующие устройства защищают машину от поломок в непредвиденных рабочих ситуациях.