Поставка прачечного оборудования по Казахстану. От завода изготовителя сроком от 2-х дней

РК,г. Павлодар, ул. Лермонтова 96/1

Современное стиральное оборудование: гладильный каток и стиральная машина-автомат

Производители стирального оборудования предлагают современные и качественные стиральные машины и гладильные катки по приемлемым ценам с оперативной доставкой в любой город страны. Машинная стирка требует установки модернизированного и усовершенствованного оборудования, которое широко применяется в прачечных, общежитиях, детских лагерях, медицинских учреждениях и воинских частях.

 

К главным особенностям профессиональной машинной стирки относится высокое качество при минимальных затратах электроэнергии, длительный срок службы оборудования, его прочность и надежность, а также возможность использования жидких и порошкообразных стиральных средств.

 

Виды стиральных машин и их характеристики

 

Производители предлагают стиральные машины следующих видов, а именно:

  • подрессоренные и неподрессореные. Модернизированные качественные стиральные машины представлены в широком ассортименте, а большой модельный ряд позволяет подобрать агрегат в зависимости от целевого назначения и объемом стирки;
  • барьерного типа. Особенностью таких машин является разделение рабочих отсеков, загрузка и выгрузка белья выполняется с разных сторон. Автоматическое управление, наличие отжимного устройства, электрического и парового обогрева позволяет использовать такое оборудование в профессиональных прачечных и медицинских учреждениях. Благодаря разделенным отсекам полностью исключается риск инфицирования и заражения, что особенно актуально в медицине, химической и атомной промышленности.

 

Стиральная машина-автомат – незаменимое оборудование для профессиональной стирки, позволяет экономно использовать электроэнергии и воду, благодаря усовершенствованной конструкции и применению передовых и инновационных технологий.

 

Применение гладильных катков

 

Для профессиональных прачечных производители предлагают современный и качественный каток гладильный по приемлемой цене с официальной гарантией качества. Они предназначены для глажки белья и постельных принадлежностей, скатертей и полотенец, бывают двух видов: желобковые и с эффектом подсушивания.

 

Различается гладильное оборудование по ширине катка, температурного режиму, габаритным размерам и скорости рабочего процесса. Стоимость агрегата напрямую зависит от надежности и качества катка, а высокое качество глажения достигнуто благодаря обмотки вала ватой из стали.

 

Основными техническими и эксплуатационными параметрами гладильного катка является ширина рабочей зоны, вес и габаритные размеры прибора, тип обогрева (паровой или электрический), мощность и расход электроэнергии, температурный режим и скорость процесса глажки.

 

Покупая современное оборудование для стирки и глажки в проверенной компании, покупатель получает качественный, современный, практичный и усовершенствованный агрегат с длительным эксплуатационным сроком и официальной гарантией.