Поставка прачечного оборудования по Казахстану. От завода изготовителя сроком от 2-х дней

РК,г. Павлодар, ул. Лермонтова 96/1

Современное швейное оборудование, машины для химчистки и коландеры для прачечной

Компания в Казахстане предлагает качественное современное швейное оборудование, машины для химчистки и коландеры для прачечных по доступной стоимости от известных производителей с оперативной доставкой по всей территории страны. На всю продукцию предоставляется гарантия качества от официального производителя, а большой выбор оборудования позволяет укомплектовать любую прачечную или химчистку.

 

Характеристики машин для химической чистки

 

Машины химчистки характеризуются практичностью, надежностью и функциональностью, данное оборудование предназначено для устранения любых загрязнений, сохраняя первоначальный вид изделий без потери качественных свойств. При этом обеспечивается также глажка белья и придание приятного легкого аромата вещам.

 

Современные производители предлагают усовершенствованное оборудование для сухой химчистки разных изделий, к которым относятся кожаные, меховые и текстильные вещи. Применение модернизированных машин позволяет не только устранить загрязнения, но и сохранить внешний вид.

 

Применение швейного оборудования

 

Покупая швейное оборудование в Алматы, покупатель получает качественный инновационный товар с гарантией от официального производителя с поставкой в любой город. В каталоге компании представлен широкий ассортимент продукции, а именно:

  • швейные машины (челночного и цепного стежка, машинной строчки);
  • скорняжные и пуговичные машины;
  • плоскошовные, закрепочные и петельные машины;
  • мешкозашивочное оборудование и оверлоки.

 

Применение современного швейного оборудования позволяет эффективно организовать технологический процесс, повышая производительность труда и скорость выполнения работы. Вся продукция сертифицирована и произведена в соответствии с установленными международными стандартами и требованиями.

 

Преимущества коландеров для прачечных

 

Коландер относится к сушильно-гладильному оборудованию, в современных прачечных и химчистках это незаменимый и функциональный агрегат, который характеризуется надежностью и длительным эксплуатационным сроком.

 

Коландер для прачечной предназначен для сушки и глажки белья после стирки в стиральной машине. К основным техническим и эксплуатационным характеристикам относится производительность и скорость глажки, тип обогрева (паровой, газовый или электрический), мощность и ширина рабочей поверхности.

 

Автоматическое управление выполняется благодаря встроенному программному обеспечению с возможностью регулировать температурный режим и скорость глажки. По специальным лентам белье подается в лоток, из которого оно принимается работником прачечной.

 

Производитель гладильных агрегатов предлагает настройку программы, выбор которой зависит от типа ткани, поэтому белье сохраняет свои качественные характеристики. Предусмотрено автоматическое отключение и защита пальцев от перегрева или ожогов.