Поставка прачечного оборудования по Казахстану. От завода изготовителя сроком от 2-х дней

РК,г. Павлодар, ул. Лермонтова 96/1

Современное прачечное оборудование

Современное оборудование для прачечных представлено в широком разнообразии по доступным ценам, а для его производства используются высококачественные материалы, новейшие разработки и инновационные технологии. Благодаря постоянным разработкам и модернизации производители предлагают новые усовершенствованные модели промышленных стиральных машин с ручным управлением, гладильные катки и сушильные агрегаты.

 

Преимущества стиральных машин промышленного типа

 

Промышленная стиральная машина – незаменимое оборудование для прачечных, которое должно соответствовать следующим критериям:

  • длительный эксплуатационный срок. Так как оборудование ежедневно используется для стирки, в нем должен быть установлен современный мощный двигатель, который характеризуется высоким качеством, надежностью и высокой работоспособностью;
  • применение современных стиральных веществ. Все промышленные машины рассчитаны на применение современных стиральных порошков и жидких моющих средств, кондиционеров и отбеливателей;
  • наличие программы быстрой стирки. Данная функция позволяет быстро и качественно стирать вещи, экономя при этом время и электроэнергию.

 

Промышленные машины оснащены разными программами по отжиму, а в зависимости от модели возможна загрузка от 7 до 240 кг белья. Производители предлагают подрессоренные, неподресореные и машины барьерного типа. Что позволяет удовлетворить спрос любых прачечных.

 

Эксплуатационные характеристики гладильных катков

Для профессиональных прачечных гладильный каток Вязьма применяется для глажки постельных принадлежностей, штор, скатертей и бывает желобкового типа и с эффектом подсушивания.

Модели отличаются друг от друга температурным режимом, шириной катка, скоростью работы и характеризуются приемлемой стоимостью и высокими качественными характеристиками.

К основным техническим и эксплуатационным параметрам гладильных катков относится производительность агрегата, ширина рабочей поверхности, габаритные размеры, мощность и скорость работы оборудования, а также расход электроэнергии и срок эксплуатации.

 

Применение стирально-отжимных машин

 

Стирально-отжимная машина предназначена для отжима белья после стирки, а за счет простой и надежной конструкции обеспечивается ее долговечность, высокая скорость рабочего процесса и эффективность.

 

Производители предлагают несколько моделей, а именно барьерные машины, центрифуги, отжимные машины с разным объемом загрузки, что целесообразно как для промышленных прачечных, так и для организаций самообслуживания.

Особенностью отжимных машин является усовершенствованная конструкция, которая обеспечивает плавный разгон и снижение скорости, характеризуется экономным потреблением электроэнергии, износостойкостью и безопасностью эксплуатации, а отсутствие вибрации исключает шум работающего агрегата.