Поставка прачечного оборудования по Казахстану. От завода изготовителя сроком от 2-х дней

РК,г. Павлодар, ул. Лермонтова 96/1

Швейное оборудование, сушилки для белья и гладильные столы

Компания предлагает современное и качественное швейное оборудование, сушилки для белья и гладильные столы по доступной цене с быстрой доставкой по всей территории страны. Вся продукция высокого качества, сертифицирована и предназначена для профессиональных прачечных и химчисток.

 

Современное швейное оборудование

 

Модернизированное и инновационное швейное оборудование представлено на сайте компании следующими категориями, а именно:

  • швейные машины челночного и цепного стежка;
  • скорняжные и пуговичные машины;
  • плоскошовные и петельные;
  • оверлоки и мешкозашивочное оборудование;
  • закрепочные и машины для строчки зигзаг.

 

Современные швейные машины позволяют ускорить производственный процесс фабрики или швейной мастерской, повышая производительность труда и качество работы. На всю продукцию производитель предоставляет гарантию качества и надежности, поэтому оно широко применяется в швейном производстве и пользуется высоким спросом и популярностью.

 

Характеристики сушилок для белья

 

Сушилки для белья используются в прачечных, медицинских учреждениях, химчистках и позволяют высушить большое количество белья за минимальный промежуток времени. В зависимости от объемов выбирается подходящая модель сушильной машины, а сушка выполняется горячим воздухом, который циркулирует внутри барабана. Купить сушилку для белья можно на сайте компании по доступной цене, а оборудование бывает с реверсом и без него.

 

Основными эксплуатационными характеристиками сушильных машин является надежный барабан из нержавеющей стали, паровой или электрический тип нагрева, программное обеспечение, которое позволяет удобно и просто использовать технику. Выбирая сушилку для белья, необходимо обращать особое внимание на такие технические параметры, как габаритные размеры, размер барабана, тип подогрева, потребляемая мощность и максимальная загрузка.

 

Применение гладильных столов

 

Гладильное оборудование применяется для обработки белья после стирки и позволяет продезинфицировать его, разгладить складки и устранить влажность. Стол гладильный – незаменимое оборудование в профессиональных прачечных и химчистках, которое комплектуется современным усовершенствованным утюгом.

Сегодня пользуются спросом такие модели утюгов как паровые и электрические, а также с возможностью подключения к централизованной сети без использования парогенератора. Гладильные столы могут оснащаться парогенератором, бойлером, вакуумным отсосом или системой поддува, а также защитным механизмом от перегрева рабочей поверхности.

 

Стоимость гладильных машин зависит от габаритных размеров и функциональных возможностей, а к промышленным столам относятся вакуумные, прямоугольные, консольные и со встроенным парообразователем. Данное оборудование позволяет быстро и качественно выгладить белье любой сложной конфигурации, придавая ему надлежащий вид.