Поставка прачечного оборудования по Казахстану. От завода изготовителя сроком от 2-х дней

РК,г. Павлодар, ул. Лермонтова 96/1

Швейное оборудование и сушильные машины: характеристики и применение

Современные производители предлагают высококачественное швейное оборудование, сушильные машины и сушки для белья по приемлемой цене с оперативной доставкой по Казахстану. Вся продукция сертифицирована и имеет гарантию качества от известных мировых брендов, а ее производство основано на применении передовых технологий и инновационных разработок.

 

Характеристики швейного оборудования

 

Использование модернизированного швейного оборудования позволяет усовершенствовать технологические процессы, а представлено оно бытовыми и профессиональными моделями. Купить швейное оборудование можно по приемлемой цене высокого качества, использование которого повышает эффективность производства и производительность труда, что увеличивает рентабельность и прибыльность мастерской.

 

К бытовому швейному оборудованию относится:

  • вышивальные и швейные машины;
  • оверлоки и отпариватели;
  • манекены и аксессуары.

 

К промышленному оборудованию относится:

  • швейные, трикотажные и распошивальные машины;
  • мешкозашивочные устройства;
  • профессиональные оверлоки и устройства с имитацией ручного стежка.

 

Эффективность производства зависит от применения качественных производительных машин и оригинальных запчастей, а для организация промышленного производства незаменимы агрегаты для шитья и раскройки, спецоборудование для влажной и тепловой обработки (отпариватели, парогенераторы и профессиональные утюги).

 

Применение сушильных машин

 

Сушильные машины широко используются в прачечных, медицинских учреждениях, общежитиях и предназначены для сушки белья в больших объемах за короткое время. Модернизированное оборудование позволяет быстро и качественно высушит белье, а процесс выполняется благодаря вращению барабана, в котором циркулирует горячий воздух.

 

Выбирая сушильную машину, следует учитывать ряд параметров, к которым относится размер барабана и максимально возможный объем загрузки, габаритные размеры и потребляемая мощность, расход пара и вес прибора. Система подогрева в сушильных машинах может быть электрической или паровой, причем электрические работают более экономично за счет установки высококачественного современного нагревательного тэна.

 

Назначение сушилки для белья

 

Цена сушилки для белья зависит от номинального объема загрузки и используемых материалов для ее изготовления. Этот экономичный и безопасный агрегат широко применяется в медицинских учреждениях, гостиницах и отелях, детских оздоровительных лагерях и ресторанном деле.

 

Конструкция усовершенствованной сушилки для белья состоит из вентилятора, фильтра, модернизированного реверсивного барабана и функции обдувки холодным воздухом. Встроенный вентилятор защищает двигатель прибора от перегрева и перегрузок, продлевая срок службы. Наличие различных программ сушки позволяет быстро и деликатно высушить белье в зависимости от его свойств и характеристик.